:2019-2020中国经济年将于12月14日举办

发布时间:2019年12月12日 22:14 编辑:丁琼
此次人机世纪大战,谷歌人工智能系统战胜人类棋手,不是谷歌目的,我们可以把他看作成一场全球科技秀,只是这场科技秀也是谷歌科技实力的展现,谷歌眼光放在未来50年后的科技,太空、基因、人工智能等等,虽然谷歌人工智能系统AlphaGo战胜人类棋手,但对于谷歌来说,想改变的其实是人类未来。

回答:应该不是这样的,因为我们的理想还是做一个平台,是一个比较长远的计划,不会做一款、某几款游戏,因为做单款游戏是有生命周期的,手机上的游戏就是几个月的时间。一个平台的话,玩完一个游戏可以玩儿另外一个,可以让用户停留很长时间。虽然上平台包月10块钱,但是人多了,我的收入一样会比他们高一些。

刘军:大家看我打的分最低,但是我觉得从某种角度来讲,因为今天在座都是国内顶尖的CIO,从IBM我们服务整个经济,整个社会,刚才看的是针对现在我们看到整个CIO整体层次对应对方案还有很多的提高空间。在最近一年大面的形式,经济方面,社会方面,俗话说曹操曹操到,我的感觉我们没有说曹操不但曹操来了刘备也来了。所以,这一年上下波幅非常多,中国经济和国外经济两个波澜在一起上下起伏很多,给CIO也提出很多要求。今天来的各位我非常可以理解,因为今天大家是尖子中的尖子可以看出不同的观点。

中国两大房地产商--万科与万达集团周四称,双方签署协议建立战略合作关系,将在房地产项目上开展深度合作。

责任编辑:丁琼

热图点击